如何在旧型号EVB中使用新版本固件

Home / 博客 / 如何在旧型号EVB中使用新版本固件

此文章为串口转无线模块WizFi210的应用笔记之——在旧型号EVB中使用新版本固件。参考如下:

 

1. AT+XEHT

命令‘AT+XEHT’已经做出如下的改变。

<1.0.x.x>

AT+XEHT=<HW Trigger Enable/Disable>

<1.1.0.0>

AT+XEHT=<HW Trigger GPIO>,<ActiveReverse>,<SW Trigger Disable>,<ButtonAction>

        <HW Trigger GPIO> 0(Disable HW Trigger) 1(Using GPIO10) 2(Using GPIO29)

        <ActiveReverse> 1(from Active Low to Active High)

        <SW Trigger Disable> 1(+++ Escape Sequence Disable)

        <ButtonAction> 1(GPIO10) 3(GPIO21)

AT+XEHT=1,0,0,1 (Old EVB Type)

AT+XEHT=2,1,0,3 (New EVB Type, Default)

2. EVB型号和固件版本描述

在新的固件中,改变了硬件触发(HW Trigger)和GPIO(用于评估板中的按钮)的使用。如果基于旧的EVB型号设计了硬件,需要增加(AT+XEHT=1,0,0,1)和(AT&W0)命令以使用新的固件(V 1.1.0.0)。

3. ETC

在新的固件 <V1.1.0.0>中, 增加了Limited AP, DHCP服务器和一些AT命令。

4. 旧EVB和新EVB图片