IIC-Taiwan展会在台北举行,W5300演示受关注

Home / 博客 / IIC-Taiwan展会在台北举行,W5300演示受关注

WIZnet参加了在台北举行的最新一次IIC-Taiwan展会。

在此次展会上,WIZnet展现了杰出的快速网络性能。在基于ARM9的演示环境下,W5300芯片的演示速度高达90M/秒。另外,一些与会者对WIZnet插入型网络模块和即插即用的串口转以太网模块非常的感兴趣。

J-Link,作为WIZnet台湾地区总代理,帮助主持展台并且通过DVR应用的示范给予了WIZnet新的活力。

[展台前我们WIZnet的员工]

Lion Kim, Jace Sohn, Y. B. Lee, Lucid Jeon & Yoon Lee

 [J-Link的DVR演示]

 [专注于展示]

*试用新产品

– AK-Embedded网页服务器

WIZ120SR(双端口串口转以太网模块)

*通过视频流演示电路板展示W5300新性能

=========================================================================

更多WIZnet新闻请参考:

[专栏] 新一轮硬体经济热潮来袭

Mouser电子牵手WIZnet,成为嵌入式互联网连接领域内的改革者