WizFi210应用笔记–如何复位?

Home / 博客 / WizFi210应用笔记–如何复位?

       Wizfi210是WIZnet一款经典的“串口转Wifi“透明传输的设备服务器模块。

       WizFi210为用户提供了超低功耗无线片上系统和串口转WIFI的嵌入式软件来评价它的无线网络能力。今天给大家介绍一下Wizfi210是怎样复位的?

 

        EXT_RESET引脚是双向的。

        EXT_RESET引脚在上电后是输出,且在32KHz晶振正在稳定时被保持。一旦晶振稳定了,RESET被撤销且成为一个输入信号。同样,上电时,WizFi210不需要复位,因为WizFi210已经内置了上电复位功能。所以MCU不需要assert除非有真的事件发生(如,悬空)。

 

注意: 复位的最小脉冲宽度是2个32KHz时钟周期。

        EXT_RESET信号是低电平有效信号(当信号处于低电平时,就是有效状态)。

        EXT_RESET在上电过程中是输出,在设备离开上电复位状态使指示系统。在上电复位后,该引脚是一个输入信号。没有必要在上电后按下复位键以复位WizFi210,因为WizFi210内置了上电复位功能。

        并且,EXT_RESET信号不清除RTC RAM或SRAM。

        但是,如果用EXT_RESET复位WizFi210,确认没有进行<Led Blink during boot> 。