远程能量控制 低碳生活纪实

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 远程能量控制 低碳生活纪实

——WIZnet产品应用小例36:远程能量控制

       不间断供电 & 能量控制:不间断能量供应不再是电影中情节,只需要拥有一个不间断供电系统即可完成。WIZnet的网络设备将UPS系统、电灯电扇等电器设备连接入网。从而实现供电情况实时了解,用电数据实时收集,并利用电子邮件,发送电力不足的通知。用户则可以通过远程控制的方式使不间断供电系统向电力不足的设备供电。同时,也提供对家用电器的远程控制,让用户自主选择设备的工作或停止,享受智能的同时将低碳环保进行到底。

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/