家庭监控预警 犯罪无所遁形

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 家庭监控预警 犯罪无所遁形

——WIZnet产品应用小例37:家庭监控预警 

 

      

       安全系统:“足不出户,便可巡查屋内的每个角落。出门在外,亦可掌控家中一举一动。”这已不是幻想。网络监控设备分布在从正门到卧室的每个房间,视频信息实时传回中央服务器。房主随时随地可以查看屋内状况,甚至可以远程控制门禁设施!如此严密的防护让家居生活更加安心,远途旅行也不再担心家中状况,住宅安全保障全方位升级。

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/