网络模块NM7010B 用户手册

Home / 博客 / 网络模块NM7010B 用户手册

NM7010B是WIZnet生产的一款网络模块产品。内嵌W3150A全硬件TCP/IP芯片,物理层为以太网PHY,MAG-Jack接口,支持4个同时的独立连接。今天给大家提供NM7010B用户手册,供参考。

1.简介

NM7010B是一款包含W3150A(硬件TCP/IP协议栈芯片),以太网PHY(RTL820BL),MAG-JACK(带有X’FMR RJ45)和其他胶合逻辑的网络模块。它可以作为一个组件使用,没有必要在W3150A和PHY芯片上添加接口。对于那些想快速开发他们的互联网系统的用户们,NM7010B绝对是一个理想的选择。
NM7010B由W3150A,以太网PHY和MAG-JACK组成的。

  • TCP/IP, MAC层协议:W3150A
  • 物理层:以太网PHY
  • 接口:MAG-JACK

1.1. 特点

  • 支持 10/100 Base TX
  • 支持半/全双工模式
  • 支持自动协商
  • 支持IEEE 802.3/802.3u 协议
  • 工作电压3.3V,容忍 5V I/O 信号
  • 支持网络状态指示灯LEDs
  • 包含硬件会联网协议: TCP, IP Ver.4, UDP, ICMP, ARP, PPPoE, IGMP
  • 包含硬件以太网协议: DLC, MAC
  • 支持4个同时的独立连接
  • 支持 Intel/Motorola 单片机总线接口
  • 支持直接/简介模式总线接入
  • 支持API接口以便于开发应用
  • 2.0mm 间距 2 * 14 排针接口

 

2.引脚分配 & 说明

2.1. 引脚分配

1.2. 模块图

 

I : 输入                                       O : 输出

I/O : 双极性输入和输出                          P : 电源

2.2. 电源 & 地

2.3. 单片机接口

2.4. 网络状态 & LEDs

你可以使用MAC-JACK的LED来观察网络状态。LED接口可以扩展到主板上的LED。

2.5. 杂项信号

3.时序图

NM7010B提供W3150A的如下接口

-.直接/间接模式总线访问

请参考 W3150A 用户手册以查阅NM7010B的时序。

4.尺寸

5.接口规格

感谢关注!

更多信息请登陆WIZnet中文官方网站:http://www.wiznettechnology.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012