电梯牵手网络 安全伴随你我

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 电梯牵手网络 安全伴随你我

——WIZnet产品应用小例42:电梯监控

        LCD显示屏:伴随着物联网技术的全面普及,电梯监控系统也迎来了它的再次升级。LCD显示器将逐步替代原有的LED屏幕,更宽更大的屏幕将会承载更多的信息,带来更好用户体验同时又蕴藏着巨大的商机。实时联网的监控设备亦使得升降系统更加安全稳定。中控服务器不停采集电梯内部外部数据,及时反馈并做出分析,使得突发情况也能得到及时应对,方便你我的同时,提供更加全面的安全保障。

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/