儿童引导服务 带来安全呵护

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 儿童引导服务 带来安全呵护

——WIZnet产品应用小例43:儿童安全引导

        儿童安全引导服务:现在孩子上学的安全问题越来越被重视。如果在每个孩子身上都备有自己的身份识别卡(RFID card)。基于互联网的RF读卡器可以随时随地记录孩子的位置信息,并及时传送到服务器上,再通过运营商的相关服务推送到家长手中的移动终端上,实时了解孩子的具体位置和行为动向,让学校安心的同时也让家长放心。

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/