高速以太网芯片 入驻移动基站

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 高速以太网芯片 入驻移动基站

——WIZnet产品应用小例46:移动基站

       为了保障移动通信的顺畅和实现无缝隙覆盖,电信运营商有时需要在通话需求量较大的写字楼、居民区增设移动通信基站。基于全硬件TCP/IP协议栈的以太网芯片能稳定、高速地处理将来自基站的数据信号,然后通过互联网完成数据交互。WIZnet的这种移动基站解决方案有着优异的网络数据处理性能,保证了通信的高吞吐量和稳定性要求,让你的通信更加一路畅通到底!

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/