数字视频录像 监控加倍增强

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 数字视频录像 监控加倍增强

 

—WIZnet产品应用小例47:数字视频录像机

数字视频录像机:传统的数字视频录像机通过有线电缆将NTSC/PAL信号传递至监视器。而新型的解决方案则采用网络视频录像机,通过网线或ASDL将录制好的视频信号传递至网络监视器。更宽的数据带宽,更高速的观赏体验,更加多元化的服务,WIZnet 的稳定可靠的技术支持让网络视频录像机走在了数字时代的前列。

 

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/