W5200 EagleCAD库

Home / 博客 / W5200 EagleCAD库

W5200 EagleCAD 库在 Wiznet github上发布.

注:EagleCAD是一个德国的软件应用程序,允许你创建和编辑计算机辅助绘图(CAD)文件。作为CAD应用程序,EagleCAD对于建筑规划和设计帮助很大。.dwg格式是被创建的第一个CAD格式,被Autodesk所有。这个专有格式被CAD程序所用。一些非autodesk程序也能直接处理.dwg文件,而其他人只能查看它们。导入一个.dwg文件到EagleCAD是一个简单的过程。

更多对Eagle了解:http://www.ehow.com/how_7571475_import-dwg-eaglecad.html

感谢阅读!

 

更多信息与我们交流:

WIZnet邮箱:[email protected]

WIZnet官方主页:       http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012