WIZnet开源平台ioPlatform所趋,全硬件TCP/IP尽显内芯智慧!

Home / 博客 / WIZnet开源平台ioPlatform所趋,全硬件TCP/IP尽显内芯智慧!

tit_t_io02

互联网最先用于研究或教育,但它在服务和应用上得到极大地开发。数以万亿计的智能装置都连接到互联网,并提供一个更聪明的智能服务生活。因此,它不应该是一种很难开发的智能设备,才可以维持所有人对智能设备的奇思妙想。

ioplatform1

WIZnet的“ioPlatform”所追求的是一种灵活而强大的平台,在此平台下每个人都可以很容易地根据自己的想法来开发连接到互联网的智能装置。 ioHardware的基本组成部分是ioMCU,ioController和ioModule,使你能容易和快速地开发自己的智能装置。ioHardware是使用WIZnet的核心技术—-“硬件TCP / IP”,来解决使用软件的TCP/ IP协议栈所造成系统资源和性能的问题,也保证了系统的稳定性和可靠性。

 

ioplat_img03

ioLibrary是一个“易于使用”的数据库,它提供了无需复杂开发过程的各种应用协议。它可以在一个简单的功能形式下实现DHCP,DNS,HTTP,Web服务器和其他应用程序。任何人都可以很容易地获得这些功能并仅仅需要通过组装ioLibrary块来使用这些功能去开发他们的产品。

ioplat_img04

解决方案合作伙伴与WIZnet将创造一个生态系统; 成千上万的开发伙伴想透过ioPlatform来开发互联网解决方案,他们将聚集在此生态系统中,并分享他们的想法,技术和所知的知识。在这个新的小区,人们将能够分享他们的创意并与其他人相互配合。此外,WIZnet将打开ioLibrary与工程师进行有价值的沟通并不断升级ioPlatform。

ioplat_img05

WIZnet相信ioPlatform将会变成开源硬件的平台, 所有人都可以透过此平台去完成自己的想象力。这就是我们的任务。

 

更多信息与我们交流:

WIZnet邮箱:[email protected]

WIZnet中文主页:http://www.iwiznet.cn

WIZnet企业微博:http://e.weibo.com/wiznet2012