香港2013迷你制汇节

Home / 博客 / 香港2013迷你制汇节

香港制汇节1

“制汇节是一个世界的盛事。在亚洲,有深圳迷你制汇节台湾迷你制汇节。在美国,2013年港湾地区制汇节刚刚在5月圆满举办。来自世界各地的maker展示了他们伟大的作品并分享了他们的智慧。我们相信香港也有很多maker,第二届香港迷你制汇节正在开始报名。去年,我们第一届香港迷你制汇节圆满成功。今年我们期待更多的当地和海外的maker。如果你想看很cool的玩意,那么请不要错过。

让我们做一些东西并向世界展示。

时间:2013.08.17(周六)

时间:上午10点–下午6点

地址:香港理工大学设计学院,N区,N112-N116房间

费用:maker和参观者都免费(参观者:点击这里做免费的登记)“

香港制汇节2

 

先展示一下2012年的作品:

Keith是一个DIY机器人maker,特别擅长类人机器人。他设计了自己的机器人套件,Robot TK05 Gemini & Spider Robot SF01L。这个套件正在出售,并且他总是有热情回答与机器人开发的相关问题。

香港制汇节3

 

Mike一直致力于it行业多年。2005年,当他认为机器人将成为未来的技术,他开始玩机器人。最初,他玩Lego Mindstorm,这是机器人开发的教学套件。后来,他发现很难扩展Lego RCX功能。他开始学习带 BASIC Stamp的微处理器。Mike也是第一届香港迷你制汇节的组织者。香港制汇节4

  • Andy Kong – 制作小玩意很有趣, 各种各样的机器人和3D的小玩意

Andy认为机器人是各种不同技术的集合。现在他任然在学习。他的第一个机器人在1998年制作。这是他的第二次年度项目在UBC -消防机器人。

然后,他开始建造的战斗机器人(Botbash.com,亚利桑那州),迷宫机器人(西雅图机器人)、自动化、两足机器人(日本)。他的专职工作是给不同的公司做研发。从激光以太网、无线的东西,智能天线、FPGA、并行处理、大型LED屏幕的成像处理。现在,他正在进入3 d绘图,让它变成真实的对象。Andy也是第一届香港制汇节的组织者。

香港制汇节5

 

Victor在香港已经有30年的资深经验。他感兴趣的是系统软件开发和黑客,也是微控制器编程的专家。最近对老式电子–FM电子管,数码和变频调速的时钟很感兴趣。香港制汇节6

 

更多内容>>

感谢阅读!

更多与我们交流:

WIZnet企业邮箱 [email protected]