装配一个WIZ820io + SD卡适配器

Home / 博客 / 装配一个WIZ820io + SD卡适配器

介绍一款WIZ820io + SD卡适配器,来自PJRC。


Teensy 3.1Pins, 和 WIZ820io 分别出售。

这个适配器可携带 上G的SD卡&一个WIZnet WIZ820io以太网模块(带Teensy 3.0/3.1).

对于喜爱WIZnet WIZ820io这款产品的用户,这无疑带来便利!

下面就看一下装配步骤:

  1. 将排针置于一块面包板或其他固定装置上,使其在正确位置上保持水平。

将适配器 置于引脚上。

2.  修剪WIZ820 板上的第12个引脚。

3.   焊接28个排针到WIZ820_SD_ADAPTOR上。

4.  焊接第12个 WIZ820io 引脚到WIZ820_SD_ADAPTOR上

或者, WIZ820io 引脚可以置于插座中,并将插座跟WIZ820_SD_ADAPTOR焊接上, 可允许WIZ820io 被移除。

5.  把28个引脚焊接到Teensy 3.1.上

或者, 排针可以置于插座中, 将插座和 Teensy 3.1.焊接。

装配完成:

 

更多信息>>