盘点全球最热门的智能家居产品

Home / 博客 / 盘点全球最热门的智能家居产品

来自:网易新闻

智能家居产品正不断涌现,谷歌、微软、苹果等科技巨头似乎也对该领域虎视眈眈,未来或许能够将该领域带到另一个高度。国外媒体近日针对现在就想体验智能家居的消费者盘点了十多款较为热门的联网家居产品。

1. Insteon入门套件
Insteon联网设备的免费网络服务值得称道,不过它们还需要进行改进,需要注入现代技术。微软最近宣布它将携手Insteon将家庭自动化直接引入Windows系统驱动的手机、平板电脑、笔记本电脑和PC的实时磁贴。它们的联手值得期待。

智能家居2

2. SmartThings
SmartThings过去几年在家庭自动化市场颇受欢迎。通过它由传感器、开发API和强劲网络组成的智能套件,热衷于捣鼓电子设备的人可以自主研究新的方式来使用该套系统。业内人士称,SmartThings是目前为止联网性最强的产品之一,兼容众多的智能设备。该公司今年也在酝酿“大招”。其入门套件售价约为200美元,不收取月费,因而值得入手。

智能家居1

3. PlantLink花园监控器
将Oso Technologies公司开发的PlantLink放置在你种植的植物附近,它就能够告诉你植物什么时候需要浇水,这显然能够让人们不必担心植物缺水枯死,放心种植。

智能家居4

4. Connected by TCP LED照明套件
希望不用耗费过多资源也能自动化控制家里的电灯?Connected by TCP套装能够满足你的这一需求。有了它,通过一款免费应用即可进行自动化控制,Connected by TCP灯泡也出奇地坚固,且质量上乘。因而它成了近期最受欢迎的智能家居产品之一。

智能家居5

5. Aros智能空调
炎炎夏日已经到来,如想要找一款智能空调解决方案,可以考虑一下来自Quirky和通用电气合作团队的Aros智能空调。这款融合通用汽车硬件实力与Quirky软件实力的联网设备令人印象深刻。

智能家居6

6. Pivot Power Genius智能插座
如想要获得较为入门级的Quirky智能插座,可以考虑一下这款Pivot Power Genius。除了灵活的组合方式外,该电源拖板的智能功能存在于其最上面的两个插口,你可以通过免费的Wink应用对它们进行远程控制或者预设。人们早在2013年就希望该电源拖板提供更多的功能,到了2014年,Quirky不负所望,宣布将整合SmartThings,并引入专门的IFTTT任务设置通道。

智能家居7

7. WeMo Insight Switch智能开关
来自Belkin公司的WeMo产品易于使用,且价格实惠,WeMo Insight Switch则更进一步,在你入手后能够帮助你节省电费。跟最初的WeMo Switch一样,你将能够远程控制插入WeMo Insight Switch的任何设备。你还能够追踪能源消耗量,甚至可以在使用过量后将设备关闭(非常适合用于控制孩子玩电子游戏的时间)。

智能家居8

8. 飞利浦Hue LED灯
这一颇受欢迎的、能够变色的LED灯也许看起来非常新奇(在很多方面也确实如此)。而一旦你玩上那些颜色——包括设置各种各样的自然色调——这些智能LED灯也许就会赢得你的欢心。

智能家居9

9. DIY门窗传感器Korner
Korner堪称最简单的DIY门窗传感器安全系统,该产品已进入了其在Indiegogo平台非常成功的众筹之旅的最后一周。它完全专注于打造不显眼的入门级传感器,不对早期资助者收取服务年费。

智能家居10

10. Scout
Scout是另一款来自众筹世界的DIY家庭安全系统(它属于独立众筹)。它的亮点在于,外观高端大气,拥有智能功能,价格很有竞争力。

智能家居11

11. Piper
Piper也是一款颇具吸引力的DIY家庭安全系统。凭借一系列的智能传感器(其中包括一个持续监视屋子的、带鱼眼镜头的摄像头),该设计简洁小巧的设备主打联网智能功能。

智能家居12

12. Dropcam Pro监控摄像头
说到DIY安全系统可不能不提Dropcam,特别是考虑到有传谷歌正在考虑将该酷酷的小摄像头纳入它的智能家居大计当中。有业内人士指出,即便没有谷歌的介入,Dropcam也非常出色。其将于今年夏季推出的Dropcam Tab运动感应配件也颇受期待。

智能家居13

13. Tale Real Living Touchscreen Deadbolt门锁
要是担心智能家居的安全性,那或许最好先部署智能门锁。Tale Real Living Touchscreen Deadbolt附带Zigbee或者Z-Wave信号传送器,兼容多款系统。

智能家居14

14. Staples Connect
99美元的Staples Connect是一款相对便宜的智能中枢器,如想要集中控制家里的各款智能设备,它会是明智之选。

智能家居15

15. Revolv
Revolv是另一款智能中枢器产品。跟Staples Connect一样,提供各种各样的智能家居入门套件,或许适合那些一开始就想在家庭自动化部署上“大干一场”的消费者。

智能家居16