分分钟网络控制你的Arduino引脚

Home / 博客 / 分分钟网络控制你的Arduino引脚

Picture of An easy way to controll your Arduino Pins from the internet. (No port forwarding)

用网络控制Arduino引脚,不需要在防火墙上使用什么复杂的端口转发设置。

只要Arduino连接网络,并拥有有效的IP地址,你就可以改变引脚的开关状态!

步骤1:你需要准备什么

Picture of What you need to get started

材料列表:

1. Arduino UNO R3 (或者其他兼容 Arduino Ethernet 的Arduino)
2. Arduino Ethernet shield 负载到UNO上.
3. Arduino 例程,可在griblinks.co.za 或者 联系作者
4. 一个LED接地,Arduino上的引脚7 用于测试 ( 随后你可以自己添加继电器和三极管)
5. 一个Griblinks 账户 (不要急,是免费的!)

步骤2:在 http://www.griblinks.co.za/ 上注册

Picture of Register with http://www.griblinks.co.za/

 

在 http://www.griblinks.co.za/ 上注册账户。

你所做的是 填写邮箱,密码,名字。

下载例程文件。

步骤3:下载 GribLinks 例程

Picture of Download the GribLinks Sketch

用Arduino代码编辑器打开Arduino,输入一个有效IP在你的IP范围内。

换一个你有别于注册griblink时用的邮箱、密码,你可以在edit profile菜单中找到代码。

步骤4:搞定了!

Picture of Your Done!

给Arduino点时间,让他们轴承在一起,有时它会有点不知所措,但是一旦,它链接GribLinks,就会变得稳定起来。

例程中的代码,打印了一些有用的串口信息。所以你可以用串口监视器来看都做了什么。

 

Tips:

在给Arduino烧录代码时,确保代码中拥有一个有效且唯一的IP。IP地址用,隔开”,”而不是”.”。

确保网络中的其他设备,像笔记本或者Ipad的网络访问,确保没有网络问题。

仅需要像教程中描述的那样修改代码,之后当一切都在运行时,你可以随意更改成你喜欢的方式。

如果你有疑问,可以看一下YouTube视频。

 

来自:Instructables