WIZ珍藏 #1:来自Adafruit的IoT(物联网)打印机

Home / 博客 / WIZ珍藏 #1:来自Adafruit的IoT(物联网)打印机

项目描述

我要介绍一个关于mini打印机的教程,这个打印机可以通过Arduino Uno 和 Ethernet Shield 实现物联网。

Adafruit物联网打印机

 

Adafruit 物联网打印机

有人说 Adafruit的学习页是非常好的学习材料。的确是这样!!我很幸运在Adafruit上找到这篇文章。

IoT打印机项目简介如下。

 

构建一个“物联网” 的mini 打印机,它将完全听命于你! 这是一个有意思的周末项目,还带一个漂亮的激光机切割箱。一经组装,这个小打印机就连接以太网,获取网络数据并打印在宽 2 1/4″ 的收据打印纸上.我们写好的例程中将连接Twitter,根据你的要求搜寻API并检索、打印消息:你可以打印出 来自一个人,一个标签提到的词语等等! 一旦你让他工作,你就可以轻松的调整我们的例程来定制打印机。

这个项目不是很难,但是需要一些光钎焊,所以你需要点使用烙铁的经验。你也需要一套小的傻瓜螺丝刀来装配盒子。你最好还有些Arduino的经验,这样你就能感受到下载IDE和上传我们例程的快感了。

完成此项目,需要Arduino 和 Arduino Ethernet Shield.当你阅读Adafruit的Arduino Ethernet Shield产品页时,你会发现WIZnet W5100芯片。

Board selection (Arduino Ethernet Shield for IoT Printer)

板子挑选(用于 IoT打印机的Arduino Ethernet Shield)

W5100 in Arduino Ethernet Shield

Arduino Ethernet Shield中的W5100

因为IoT打印机是在售的真实商品,制作方法完全可以用于DIY,这篇文章对于那些对Arduino Ethernet Shield例程感兴趣的人很有利用价值。

 

更多信息,请参考以下链接:

– 在售商品

http://www.adafruit.com/product/717

– 教程

Internet of Things Printer