WIZ珍藏 #4:门铃推送通知

Home / 博客 / WIZ珍藏 #4:门铃推送通知

项目描述

如今,我们能看到多种多样的应用,都是与IOT和云服务器结合的。

门铃推送1

 

我们也介绍一个IOT-Cloud 服务,当来访者按下你的门铃,门铃就通过邮件告知你。当你不在家时,它们可以为你提供便利。

IOT 由11步教程,演示视频和源代码构成。

云服务由PushingBox(推送箱)提供。

PushingBox(推送箱)是一个基于API 呼叫的推送通知软件。

一旦有请求,你可以通过推送,Tweet,或者邮件多种通知实时实现。

更多细节,参考: http://www.pushingbox.com/

 

文章已在Makezine中刊登了11步教程,演示视频及源代码。如果你对此产品有兴趣,请访问makine网站。

http://makezine.com/projects/notifying-doorbell-with-pushingbox/

项目步骤:

1. 它是如何工作的?

2. 你需要准备的材料

3. 打开你的门铃

4. 将线插入…

5. 用…来测试连接

6. 硬件部分已完成…

7. 通过…点击服务

8. 现在,去我的…

9. 首先,用…添加一个动作

10. 你的场景已经创建。

11. 下载Arduino源码…