Wizwiki-W7500 正式登陆ARM mbed!

Home / 博客 / Wizwiki-W7500 正式登陆ARM mbed!

ARM mbed,是ARM公司面向ARM处理器、为物联网设备提供服务的原型开发平台。旨在为各合作厂商创造一个统一的、为客户打造开源资源的平台。它提供的资源具体包括免费的软件库(SDK),硬件参考设计(HDK)和在线工具(Web)三部分内容。

mbed

Wizwiki-W7500发布之初既迅速登录mbed,期待携手ARM mbed,Wizwiki-W7500带给您更多强大、便捷体验!

WIZwiki-W7500是一个基于W7500的WIZwiki平台板。IOP4IoT W7500芯片是集成了Cortex-M0的单芯片解决方案,128KB Flash及全硬件TCP/IP核,用于多种嵌入式应用平台,特别是物联网。如果你使用WIZwiki-W7500板,你可以轻松评估W7500并测试其效能&全部功能。WIZwiki-W7500也可以与Arduino Shield搭配使用,因为兼容Arduino引脚。并且使用CMSIS-DAP USB 及 ISP,轻松写入固件!

更多详细信息,请访问:

https://developer.mbed.org/platforms/WIZwiki-W7500