WIZnet将参展2015年深圳MakerFaire制汇节!

Home / 新闻 / WIZnet将参展2015年深圳MakerFaire制汇节!

Maker Faire 是美国Make 杂志社举办的全世界最大的DIY聚会。它是一个展示创意、创新与创造的舞台,一个宣扬创客(Maker)文化的庆典,也是一个适合一家人同时参加的周末嘉年华!

已有着8年历史的maker faire足迹遍布全球上百个国家,其中Featured级别的Maker Faire活动已在纽约,东京等国际大都市成功举办,而深圳也是继他们之后第七个获得举办Featured级别Maker Faire的城市。

Maker Faire Shenzhen 2015场地将与万科集团合作,在万科深圳最大在建项目万科留仙洞北绿廊展开。设立展位200余席,邀全球Maker共同参与,协力构建中国创客生态圈。

参展人在这里可展示自己的技术创意、服务或产品,传播科技创新并与大众消费者建立联系,甚至在这里遇见投资人或找到合适的上下游供应商。

参观者在此可全家参与得到不一样的亲子体验,同时也有专业展品满足创客们的要求,文化人艺术青年更可以在这里紧贴潮流趋势成为文化先锋。这里可以发现科技拓宽视野,分享艺术、手工、科学、工程、音乐等领域各种精彩的DIY作品。

自2012年,Maker Faire走进中国,直至2015年已将迎来第4个深圳制汇节,此次盛会将依然由柴火创客空间主办,WIZnet继去年作为赞助商,将第二次参加此次盛会,将带着我们的最新创意及产品参展,期待你的到来!
时间: 2015年6月19号 – 6月21号
地点: 深圳南山区软件产业基地(科技园滨海之窗三诺大厦旁)

展位:D39