用网页服务器实现钢琴弹奏(使用Wizwiki-W7500)

Home / 博客 / 用网页服务器实现钢琴弹奏(使用Wizwiki-W7500)

music_1 我将为大家介绍一个可以弹钢琴的网页服务器。

你只需要打开网页,跟着下面步骤,用这个WIZwiki-W7500项目,就能轻松实现用网页服务器弹钢琴。

非常简单!

我们开始吧!

第一步:准备材料

music_2music_3music_4music_5music_6

我们需要一些材料。

1. WIZwiki-W7500 板,购买

2. Easy Module Shield *3,购买

(只用到了蜂鸣器功能,可以用任意蜂鸣器替换)

3. 一些线材(一些跳线,网线,mini B型 USB线)

这些都是项目所需。

步骤2:硬件连接

music_7music_8

硬件连接非常简单。

按照图片所示。

请连接USB线及网线。你可以在下面的网页得到更多的硬件信息:

http://wizwiki.net/wiki/doku.php?id=products:wizwiki_w7500…

步骤3:准备开发环境

music_9

我按照以下网页准备了MDK开发环境。

http://wizwiki.net/wiki/doku.php?id=products:w7500:documents:appnote:install_uvision

我安装了MDK Keil 5工具。

安装好所有工具,你就可以开始跑这个项目了。

步骤4:软件参考:库

music_10

我们只需要下载几个库:

W7500库:https://github.com/Wiznet/W7500 使用httpserver例程;

以及html源码,请参考链接:https://github.com/LFeh/piano-keyboard

我制作网络服务器就用了上面的两个库。

步骤5:软件:源码

music_11

这有一个项目所需的源码。

请在以下链接下载例程:

https://github.com/khj098765/W7500_Project_Webserver_piano

代码还需要注意的几点:

1. 你需要根据自己的信息在 main.c zhong 修改 mac[] 以及 ip[]

2. 如果你想自动增加另外一个首歌,你需要修改源码。

3. 如果你取消了 httpUtil.c 中地311行的注释,你想要在缓存总增加歌曲,那就这样!

编译之后,固件就下载到WIZwiki-W7500中了。

你就可以运行WIZwiki-W7500的网页服务器应用了。

步骤6:怎样运行:测试结果

music_12

此项目将使用网页钢琴,早起叫醒系统,卡拉OK系统。

你可以通过视频查看测试结果(请点击下面原文链接),感谢关注!

 

翻译自:instructables.com

http://www.instructables.com/id/Music-playing-with-buzzer-used-Webserver-using-WIZ/

 

更多信息,欢迎登录:

WIZnet官方网站:http://www.iwiznet.cn

WIZnet官方微博:http://weibo.com/wiznet2012

WIZnet微信公众号:

WIZnet_wechat