Microchip应用Wiznet芯片的W5200以太网PICtail™(+)板

Microchip 的PICtail™(+)板是基于WIZnet的W5200高速SPI以太网控制芯片轻而易举地增加了以太网连接的应用功能.

MicroChip的以太网PICtail™(+)板

简介:

WIZnet的W5200以太网PICtail™(+)板提供了10/100Mbps、同时通过全硬件TCP/IP协议栈的W5200提供具有半/全双工的以太网连接。该板具有PICtailTM头和用来插入Explorer 16 (DM240001), PIC32 I/O 扩展板 (DM320002), PICDEM.net 2 (DM163024), PIC18 Explorer (DM183032)和其他支持的开发板 的PICtailTM Plus side-edge连接器.。该板具有高速SPI接口,2 K EEPROM 加EUI-48™节点特性(MAC地址)和RJ-45连接器。它同时支持自动应答,自动极性变换(MDI / MDIX),低功耗模式和网络唤醒的功能。

 

WIZnet的W5200以太网PICtail™(+)板支持Microchip的软件TCP / IP栈和WIZnet全硬件TCP / IP栈同时在PIC18,PIC24,dsPIC和PIC32平台上。全硬件TCP / IP协议栈尤其适合为PICs具有PCI16一样大小的程序存储器实现简单的互联网连接。

优势:

高速SPI以太网控制+硬件TCP/IP协议栈:硬件TCP / IP栈的加速产品市场化和突出其应用价值。

Microchip的串行EEPROM加上EUI-48™节点的特性:独特,可通过编译工具设置以太网MAC地址简化了程序设计和制造过程。

支持自动应答,自动极性变换,10 Base-T/100 Base-TX:当连接局域网在一起时,消除特殊“交叉”电缆的需要。

PICtail™和PICtail™+ 子板接口

兼容许多板含有PICtail™和PICtail™+ 接口,包括Explorer 16开发板、各种PICDEM™板

 

IIC-China展会:

WIZnet的W5200以其独特高速SPI加权硬件TCP/IP协议栈,简单轻松实现上网,减轻了主芯片的TCP/IP处理负担优势,低功耗等等优势,入围2012年IIC-China年度最佳产品奖评选。

同时WIZnet最优秀的工程师也会参加这些展览,我相信这些展会一定是最好的地方来深层次地互相了解彼此以及各自的产品。届时我们将展示iMCU W7200,iEthernet W5200,超低功耗WiFi模块,WizFi210和WizFi220等品牌的新产品,非常高兴邀请您来我们的展位参观。

-日期:2012年2月23日〜25日

-地点:深圳会展中心

– WIZnet展位号:1Y11

下面是WIZnet展位号地图:

 

更多有关W5200的信息登录WIZnet主页查询。

 

实用性:

TWIZ5200 – WIZnet W5200以太网PICtail板现可以直接在MicroChip DIRECT 上使用。