Microchip應用Wiznet芯片的W5200以太網PICtail™(+)板

Microchip 的PICtail™(+)板是基於WIZnet的W5200高速SPI以太網控制芯片輕而易舉地增加了以太網連接的應用功能.

MicroChip的以太網PICtail™(+)板

簡介:

WIZnet的W5200以太網PICtail™(+)板提供了10/100Mbps、同時通過全硬件TCP/IP協議棧的W5200提供具有半/全雙工的以太網連接。該板具有PICtailTM頭和用來插入Explorer 16 (DM240001), PIC32 I/O 擴展板 (DM320002), PICDEM.net 2 (DM163024), PIC18 Explorer (DM183032)和其他支持的開發板 的PICtailTM Plus side-edge連接器.。該板具有高速SPI接口,2 K EEPROM 加EUI-48™節點特性(MAC地址)和RJ-45連接器。它同時支持自動應答,自動極性變換(MDI / MDIX),低功耗模式和網絡喚醒的功能。

 

WIZnet的W5200以太網PICtail™(+)板支持Microchip的軟件TCP / IP棧和WIZnet全硬件TCP / IP棧同時在PIC18,PIC24,dsPIC和PIC32平台上。全硬件TCP / IP協議棧尤其適合為PICs具有PCI16一樣大小的程序存儲器實現簡單的互聯網連接。

優勢:

高速SPI以太網控制+硬件TCP/IP協議棧:硬件TCP / IP棧的加速產品市場化和突出其應用價值。

Microchip的串行EEPROM加上EUI-48™節點的特性:獨特,可通過編譯工具設置以太網MAC地址簡化了程序設計和製造過程。

支持自動應答,自動極性變換,10 Base-T/100 Base-TX:當連接局域網在一起時,消除特殊“交叉”電纜的需要。

PICtail™和PICtail™+ 子板接口

兼容許多板含有PICtail™和PICtail™+ 接口,包括Explorer 16開發板、各種PICDEM™板

 

IIC-China展會:

WIZnet的W5200以其獨特高速SPI加權硬件TCP/IP協議棧,簡單輕鬆實現上網,減輕了主芯片的TCP/IP處理負擔優勢,低功耗等等優勢,入圍2012年IIC-China年度最佳產品獎評選。

同時WIZnet最優秀的工程師也會參加這些展覽,我相信這些展會一定是最好的地方來深層次地互相了解彼此以及各自的產品。屆時我們將展示iMCU W7200,iEthernet W5200,超低功耗WiFi模塊,WizFi210和WizFi220等品牌的新產品,非常高興邀請您來我們的展位參觀。

-日期:2012年2月23日〜25日

-地點:深圳會展中心

– WIZnet展位號:1Y11

下面是WIZnet展位號地圖:

 

更多有關W5200的信息登錄WIZnet主頁查詢。

 

實用性:

TWIZ5200 – WIZnet W5200以太網PICtail板現可以直接在MicroChip DIRECT 上使用。