開源能量監控工程

這是個關於“開源能量監控工程”的說明,中文翻譯與圖中序號對應,請您參考:

 

中文翻譯

1、開源能量監控工程

2、針對能量使用效率和分布式能量可再生的微發電系統,具備開源能量監控和分析工具的工程應運而生

3、能量使用

監測建築內的主要電能使用,使建築各方面性能指標的監測變得可能,使這些信息的確認也變得更加容易,這些是在能量使用上的進步!你可以實施並且可以看到實施後的效果。

4、能量預測

在安裝一個可再生的能量技術之前,需要在當地進行可行性研究。以一個水發電系統為例,需要一個長時間段內的詳細水流量數據信息,然後這些數據可以被用於渦輪機和管狀設備的管理之中。

5、能量截獲

監測當地可再生形式生成的電能,如風、水和太陽能,監測被水吸收太陽能後轉化的熱能。地域很大程度上決定了可再生能量系統的性能,在地域理想的情況下,藉助於詳細的數據和分析軟件,可以對所安裝系統的性能做出對比。你可以知道所安裝的渦輪或太陽能水熱系統正工作在它們潛能的80%狀態下。

6、數據繪圖分析和存儲

用免費和開源的軟件

7、基於開源Arduino微控制平台

8、與世界分享數據

上傳你截獲(存儲)的能量和正在使用的能量到因特網

9、能量技術發展

當建成一個關於風能或利用渦輪機而截獲水能的交流發電機後,去評價它的性能指標就很重要了,這樣的話,我們就可以找到它在哪些領域能被改進。

10、開源

這個工程是開源的,在“免費軟件運動”的原則下,在GNU通用公共許可證下的每個人都可以免費地享用軟件源代碼和硬件設計。這可以比只用技術做更多的事。你能學到它是怎麼工作的:從物理的AC和DC到電路設計和軟件編程。你能自己去創建它並且憑自己意願去修改。你可以加入到一個合作努力的隊伍中去發展和提高它,當然在此過程中你獲益匪淺。如果它壞了,你能學會怎麼去修理,並且當它用到了它的使用年限,你也可以輕鬆將其拆下。因此,不同的部分和材料可以循環用於新的技術中。

11、如果您想了解更多,請訪問:http://openenergymonitor.org/emon/