高性能802.11b/g/n 嵌入式Wi-Fi模塊—WizFi630

WizFi630容許一個有RS232串口接口的嵌入式裝置透過Wi-Fi連接到TCP/IP網絡。因為WizFi630內嵌交換機(用於IP路由器功能), 所以WizFi630 可以同時工作為 “串口轉Wi-Fi” 和接入點(AP)。它支持3個以太網端口, 可以將已有以太網接口的裝置輕鬆地連接到無線網絡。

 

1. 特性:

– 兼容 IEEE 802.11 b/g/n

– 物理連接速率達到 150Mbps (有效速率 : 90Mbps)

– 運行模式: 網關, AP (橋接), AP-客戶端, 客戶端, AD-HOC

– 支持3個以太網端口(10/100 高速以太網)

– 支持2個UART口 (1200bps to 921,600bps)

– 安全性: WEP 64/128bit, WPA/WPA2-PSK TKIP, AES and 802.1x

– 配置容易: 內置的網絡服務器、串行命令和Windows 功能

– 緊湊尺寸 : 33 x 43 x 4.5mm

– CE, FCC, KCC 認證

2. WizFi630開發板工具

– WiFi630 評估板

– WizFi630 模塊

– RS-232 線

– 以太網線

– 天線

– 電源適配器 (5V, 2A)

 

3. WizFi630的工作模式

4. WizFi630的應用參考:

4.1 酒店房間控制系統

l   WizFi630的工作模式: AP-客戶端模式 & 以太網轉Wi-Fi

l   基於酒店房間控制系統, WizFi630運作為AP-客戶端模式提供了結合以太網和Wi-Fi的多重網絡環境。用戶可以透過

l   Wi-Fi或以太網來控制燈光, 電視或酒店房間的其他電器。

4.2 音頻/視頻數據流

WizFi630的工作模式: AP-客戶端模式

關於透過Wi-Fi網絡的多媒體數據流, 客戶設計了一個基於WizFi630的硬件保護裝置(dongle)系統。 AP-客戶端模式結合以太網和Wi-Fi端口,可以通過本地網絡輕鬆配置。