WizFi – 最易鏈接以太網的無線設備

WizFiTM – 最易鏈接以太網的無線設備

創新的 WLAN AP 模式, WizFi630
WIZnet 將要發布一款符合802.11b/g/n標準的高性能的嵌入式Wi-Fi模塊:WizFi630。它使得那些RS-232串行接口嵌入式設備可以通過Wi-Fi更好的接入到TCP/IP網絡中。由於其在IP路由功能里有一個開關,WizFi630可以同時作為串口轉Wi-Fi設備和AP接入點。

·  符合IEEE802.11 b/g/n

·  通信速率:高達150Mbps (有效速率:高達 90Mbps)

·  操作方式 : Gateway, AP, AP-Client, Client, AD-HOC

·  接口 : 2 UARTs and 3 Ethernet

·  容易配置 : Built-In Web Server, Serial command, Windows Utility

·  通過CE, FCC, KCC認證

WizFi630應用參考

 

·  應用案例 : 4G LTE中繼器

·  WizFi630工作模式 :串口轉Wi-Fi & AP接入點

·  為了管理和升級中繼器, WizFi630提供了串口轉 Wi-Fi網關功能.由於其工作的AP模式下,他也允許筆記本電腦或智能手機在不用附加任何其他AP接入點的情況下就能接入到中繼器。

 

·  應用案例 :酒店房間控制器

·  WizFi630工作模式 :以太網轉Wi-Fi & AP-客戶機模式

·  在酒店房間控制系統中, WizFi630工作在 AP-客戶機模式下,通過結合Wi-Fi和以太網連接提供了一個多點鏈接的環境。從而使用戶可以通過Wi-Fi或網絡進而控制燈光,電視或其他任何電子設備。