WIZnet员工 2012培训笔记

WIZ220IO网页浏览器演示过程
首先把电源连接DC5V适配器,把D – SUB9此连接器是一个UART连接到电脑。

最后模块上的LAN端口连接到电脑。

 

打开配置工具,它可通过以太网进行的偏远地区支持以下主要功能配置工具。

–  更改模块的配置。

–  I/O控制

–  固件上传

–  网页上传

再来是更改模块的网络配置,通讯协议
假设这里的IP地址是192.168.1.50

打开网页浏览器,输入的IP地址192.168.1.50

 

在左圖中,8个开关控制每一个数字输入端口(Digital Input ports)。当你打开开关,数字端口信号将是低的。结果显示在网页浏览器上。

在右圖中,8个LED显示每个数字输出端口(Digital Output ports)。端口的信号是低电时,LED灯被打开。结果显示在网页浏览器上。

 

你可以控制可变电阻模拟量输入(Analog input)。该WIZ220IO的模拟输入电压类型,其范围是0V到VCC(5V)。此外,它的值转换为0〜4095,为每一个输入端口具有12位分辨率。

通孔的模拟输出(Analog Output),用户应用程序,它可以连接到外部设备。每个端口的输出电压等级的价值,和输出电压范围是0〜4V“。最大输出值是4095生成4V水平。