WizFi210网络设置

Home / 博客 / WizFi210网络设置

WizFi210是WIZnet研发的“低功耗串口转WiFi”无线模块,它能利用动态电源管理达至低功耗,兼容标准802.11b/g/n无线网卡, 通讯速率高达11Mbps(802.11b)。以下就是关于其网络测试的相关演示:

客户只需要升级F / W。然后,并不需要使用串口连接到PC。

只需要PC连接到AD_HOC,并更改为静态IP:192.168.1.XXX。因为WizFi210默认IP地址是192.168.1.254。然后,你访问WizFi210网页,并更改网络配置。

下面的图像,我已经改变连接AP。

您可以使用此网页设置网络配置。

无线设置(无线网络连接):用户可以更改Wi-Fi参数相关联的设备可用的Wi-Fi网络。

AP扫描,你可以连接到AP。

两种模式的选择:AP或Ad-hoc

网络设置(TCP/ IP):用户可以修改网络参数,以获取或设置此设备的IP地址。

—-“本篇文章来自于香港员工Handkie的员工笔记。”

谢谢关注~如果您有任何问题,欢迎给我们评论留言,更多关于WizFi210的信息,欢迎参考官网对它的介绍:http://www.iwiznet.cn/sub_modules/product/Product_Detail.asp?cate1=5&cate2=43&cate3=0&pid=1132谢谢!