WLAN AP模块WizFi630—无线联网利器!

Home / 博客 / WLAN AP模块WizFi630—无线联网利器!

发布 WLAN AP模块,WizFi630
WizFi630使得具备RS-232串口的嵌入式设备能够通过Wi-Fi连接至TCP/IP网络。由于WizFi630具有IP路由器功能的内部开关,所以它可以以串口转Wi-Fi的网关和接入热点两种方式同时工作。

-符合IEEE802.11 b/g/n协议

-数据率:高达150Mbps(有效数据率:高达90Mbps)

工作模式:网关,AP,AP-客户端,客户端,点对点

-接口:2个UARTS和3个以太网口

-配置简单:内置的网页服务器,串口指令,Windows工具

-CE,FCC,KC C认证

WizFi630应用参考

  • -应用:4G LTE 中继器
  • -WizFi630工作模式:串口转Wi-Fi & 接入点
  • -为了方便中继器的管理和升级,WizFi630提供了串口转Wi-Fi的网关功能。当WizFi630工作于热点模式时,它不用任何额外的接入点就可以使笔记本电脑和智能手机连接至中继

  • -应用:酒店房间控制器
  • -WizFi630工作模式:以太网转Wi-Fi & AP-客户端
  • -在酒店房间控制系统中,WizFi630工作于AP客户端模式,通过连接Wi-Fi和以太网来提供多网络环境。用户可以通过Wi-Fi控制电灯,电视或者任何其他房间中的电子设备,当然也可以连接至以太网。

 

相关博文:嵌入式WiFi模块—WizFi630快速入门

高性能802.11b/g/n 嵌入式Wi-Fi模块—WizFi630

【推荐】嵌入式WiFi方案