WIZ820io – 嵌入式互联网仅需一个插件!

Home / 博客 / WIZ820io – 嵌入式互联网仅需一个插件!

Launchpad以太网扩展包

Rob是活跃在43oh.com的一名扩展包工程师,该网站包含MSP430新闻,项目以及论坛。他正在使用的是WIZnet W5200,一款硬件TCP/IP嵌入式网络控制器,它使得网络连接更加便捷。Rob一直在使用基于W5200芯片的WIZ820io板来开发扩展包。

 Launchpad以太网扩展包:

 

WIZ820io  :

  

点击观看>>>关于Rob项目的更多细节和网络服务器测试视频

 

OpenKontrol 网关和以太网工具包

CISECO研发了OpenKontrol Gateway,一款为物联网设备准备的平台。样例源代码和原理图可用于开源硬件。它支持WiFi,低功耗RF,以太网和蓝牙。WIZnet的WIZ820io为OpenKontrol网关加入了以太网连接。

点击链接查看更多详细信息关于WIZ820ioW5200

更多详细信息关于OpenKontrol Gateway和Ethernet Kit

相关博文:网络模块革新产品——WIZ820io

                      网络卸载模块,开放源代码-WIZ820io用户手册