網絡數碼相框 精彩盡在分享

——WIZnet產品應用小例30:網絡數碼相框

        數碼相框:目前家中使用的數碼相框,大多是通過讀取儲存卡展示相片,未來的發展趨勢,也許根本就不需要儲存卡,只需要一個以太網芯片,就可將通過網絡傳輸過來的圖片顯示在相框內,WIZnet為您實現了這一想象。在數碼相框中安裝WIZnet以太網芯片,使其通過聯網獲得由手機、數碼相機甚至是攝像機拍攝的圖片或視頻,然後再相框中顯示出來,想象一下,你出門在外旅遊,拍攝一張照片,只需奧聯網就可以傳到家中的相框里,就好像是電子版明信片,很有趣吧。手機的拍攝通過服務器連入互聯網,而數碼相機攝像機則是線連接電腦,通過電腦連入ISP服務器再連入互聯網。我們將來的生活將會變得豐富多彩。

更多產品應用小例,參見>>>WIZnet產品應用小例全系列

——————————————————–

WIZnet專註全硬件TCP/IP協議棧,面向嵌入式開發應用,為物聯網發展助力!