WizFi210應用筆記–如何複位?

       Wizfi210是WIZnet一款經典的“串口轉Wifi“透明傳輸的設備服務器模塊。

       WizFi210為用戶提供了超低功耗無線片上系統和串口轉WIFI的嵌入式軟件來評價它的無線網絡能力。今天給大家介紹一下Wizfi210是怎樣複位的?

 

        EXT_RESET引腳是雙向的。

        EXT_RESET引腳在上電後是輸出,且在32KHz晶振正在穩定時被保持。一旦晶振穩定了,RESET被撤銷且成為一個輸入信號。同樣,上電時,WizFi210不需要複位,因為WizFi210已經內置了上電複位功能。所以MCU不需要assert除非有真的事件發生(如,懸空)。

 

注意: 複位的最小脈衝寬度是2個32KHz時鐘周期。

        EXT_RESET信號是低電平有效信號(當信號處於低電平時,就是有效狀態)。

        EXT_RESET在上電過程中是輸出,在設備離開上電複位狀態使指示系統。在上電複位後,該引腳是一個輸入信號。沒有必要在上電後按下複位鍵以複位WizFi210,因為WizFi210內置了上電複位功能。

        並且,EXT_RESET信號不清除RTC RAM或SRAM。

        但是,如果用EXT_RESET複位WizFi210,確認沒有進行<Led Blink during boot> 。