智能物联网络 科技改变生活

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 智能物联网络 科技改变生活

——WIZnet产品应用小例37:智能物联网络

       RFID即射频识别技术,安装在每个教室入口的RFID读卡器能读取附着于目标物上的ID(RFID标签),借助WIZnet的以太网芯片将此信号上传至网络服务器,能实时更新每个教室的人员定位和人数统计,甚至能以此推送课件,更新课程信息。在物流运输中,各货物的物流情况也能以此上传至因特网,人们通过网络就能对其实时定位,实时掌控物流信息。

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/