未来智能家居 联网大势所趋

Home / WIZnet 产品应用小例全系列 / 未来智能家居 联网大势所趋

——WIZnet产品应用小例41:智能家居

        家庭自动化:家庭自动化是未来家居发展的趋势,家中所有的电子设备都可以通过一个移动终端来操作,你可以使用手机,或者用公司办公室的主机远程控制家中的电子设备工作。WIZnet以太网解决方案可以帮你实现家居自动化,家中的电子设备,像楼宇监视器、门上摄像机、燃气阀门等,通过接入路由器,再通过互联网与操作终端相连,远程操作甚至语音应答都可轻松实现。一旦家中某些电子设备出现问题,报警系统则会将信息及时发送至用户手中。

更多产品应用小例,参见>>>WIZnet产品应用小例全系列

——————————————————–

WIZnet专注全硬件TCP/IP协议栈,面向嵌入式开发应用,为物联网发展助力!

WIZnet中文官方网站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/