未來智能家居 聯網大勢所趨

——WIZnet產品應用小例41:智能家居

        家庭自動化:家庭自動化是未來家居發展的趨勢,家中所有的電子設備都可以通過一個移動終端來操作,你可以使用手機,或者用公司辦公室的主機遠程控制家中的電子設備工作。WIZnet以太網解決方案可以幫你實現家居自動化,家中的電子設備,像樓宇監視器、門上攝像機、燃氣閥門等,通過接入路由器,再通過互聯網與操作終端相連,遠程操作甚至語音應答都可輕鬆實現。一旦家中某些電子設備出現問題,報警系統則會將信息及時發送至用戶手中。

更多產品應用小例,參見>>>WIZnet產品應用小例全系列

——————————————————–

WIZnet專註全硬件TCP/IP協議棧,面向嵌入式開發應用,為物聯網發展助力!

WIZnet中文官方網站:http://www.iwiznet.cn/

WIZnet企業官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012/