WIZnet香港有限公司将参加2013年深圳IIC展会

Home / 博客 / WIZnet香港有限公司将参加2013年深圳IIC展会

中国香港—WIZnet香港有限公司是WIZnet有限公司亚太分公司。

将作为唯一的一家全硬件TCP/IP以太网芯片公司,出席于今年2月28号-3月2号在中国深圳举办的国际集成电路中国展会(IIC China)。届时WIZnet香港有限公司将提供更多有关该以太网芯片的讯息。并有经销商携带设计参展,让用户获悉WIZnet产品的优势。

国际集成电路展会内容:

  1. 代理商展位
    1. 我们中国区域的代理商计划展出:他们客户的最新设计并提供详尽的解说及技术支持。
  2. IIC展会演讲
    1. WIZNet中国地区总经理陈海峰博士将举行题为“简化开发嵌入式以太网”的主题演讲。

    此演讲将介绍使用以太网的重要性和优势。

  3.  WIZnet产品
    1. WizFi模块—今年我们很高兴的展现代表我们WIZnet正式开始发展WiFi市场的’WizFi’系列产品参展。直到现在,我们已经有三种类型的模块来支持不同种类的802.11协议,并服务于不同使用方向的用户。
    2. W5500-这将是我们最新以太网芯片组。它更便宜并有更好的性能。它在中国提供了一个大的潜能。如果你对这个感兴趣,请来我们的展会了解更多我们的产品。

     

    时间:2月28号-3月2号

    地点:WIZnet展位 2S11

    深圳会展中心

    富华路3号,深圳福田中心区

     关于WIZnet

    WIZnet是一家知名的私营半导体公司,于1998年在韩国创办。 主要产品是相关网络处理器,iMCU,基于TOE技术的全硬件TCP/IP协议栈芯片。 iMCU市场中,在嵌入式因特网设备拥有多种应用,这与当地区域情况密切相关。