用Arduino Uno和W5100做一个iphone推送提醒装置

Home / 博客 / 用Arduino Uno和W5100做一个iphone推送提醒装置

教你如何用Arduino Uno和W5100 做一个邮件推送提醒装置~

有一个iphone的应用,叫做Prowl,我们利用这个app来实现在iphone上的提醒。

我们有一个这样的邮筒,你看邮筒的开门处,安装了一个开关。

我们把这开关上的两条线剪下来,接到我们arduino的板子上。注意接插的位置。还要连上相应的电阻。

接下来我们介绍,如何使用 prowl的php推送提醒。

在github上可以下载 prow的php。

接下来你需要在给出的样例程序中,修改几行,首先是这个API key,登录到Prowl的主页上,如图复制给出的API key,即可使用。

然后可修改你手机上显示的提示信息内容。

然后把下载好你的php文件,导入你的板子。

最后你将杂志放入邮箱里时,关门的瞬间你就收到了一条提醒信息:“The mail has been delivered!”

根据这个简单的应用,你还可以实现很多控制哦~欢迎DIY

感谢您的关注!

 

更多WIZnet信息请登录:WIZnet官方主页:       http://www.iwiznet.cn/
                                          WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012