数字转速仪表中的无线模块

Home / 博客 / 数字转速仪表中的无线模块

应用:公共汽车系统

背景:为了减少交通事故和提升驾驶效率,韩国政府要求公共汽车配备数字转速系统。数字转速表将记录保存到一个智能卡上,并且通过无线网络传输到服务器。数字转速表不仅记录了乘客的付款信息,而且记录了司机的例如驾驶时间,其他工作,休息等行动。数字转速表的法律目的就是通过分析采集的数据来找到提高交通安全性的系统解决方案。

解决方案:WizFi210 WizFi210提供了串口转以太网的转速表发送保存在智能卡上的数据。在测速表宏,WizFi210在客户端模式下工作并且通过自动连接到接入点来建立无线连接。转速数据通过串行接口发送到WizFi210上。WizFi210将串口数据转换为TCP/IP并且通过无线网络发送到服务器。

感谢关注!

更多WIZnet信息请登录:WIZnet官方主页:       http://www.iwiznet.cn/
                                           WIZnet企业官方微博:http://e.weibo.com/wiznet2012