用Arduino实现车库门开关自动化

Home / 博客 / 用Arduino实现车库门开关自动化

你是否也有在晚上停好车之后,忘记关闭车库门?还发生了意向不到的状况。

一位朋友为了解决这个问题,想出了妙招!

用Arduino实现你的车库 开关时间自动化!让车库门在太阳落上之后关闭,当车离开之后一直开着。

首先,先介绍一个屡获殊荣的revoluntary平台—Apduino Online:它可以创建你自己的自定义监控自动化系统,并可启用云(cloud enabled instantly)。

 

  • 需要准备的材料

车库门1

– Arduino MEGA, ATmega2560 + Ethernet Shield
– 12V 电源
– micro SD 卡 (用于ATmega2560)
– 5V 继电器开关
– 磁力开关传感器
– 电缆线
– Internet 连接

  • 图样

车库门

  • 在Apduino Online上创建的规则

 车库门3

 

 

当然,作为自定义的自动化设备,你需要在Apduino Online上创建你想要的规则,并上传到设备中。

比如:

设置车库关门的时间;

关闭时间的多久后 来检查停车状态?

等等

控制传感器(磁性开关)和控制致动器(继电器)的逻辑方法是非常简单的。www.apduino.com上有更多详细描述可参考。

 

详细步骤:

http://www.instructables.com/id/Automate-Your-Garage-Opening-Times