盤點全球最熱門的智能家居產品

來自:網易新聞

智能家居產品正不斷湧現,谷歌、微軟、蘋果等科技巨頭似乎也對該領域虎視眈眈,未來或許能夠將該領域帶到另一個高度。國外媒體近日針對現在就想體驗智能家居的消費者盤點了十多款較為熱門的聯網家居產品。

1. Insteon入門套件
Insteon聯網設備的免費網絡服務值得稱道,不過它們還需要進行改進,需要注入現代技術。微軟最近宣布它將攜手Insteon將家庭自動化直接引入Windows系統驅動的手機、平板電腦、筆記本電腦和PC的實時磁貼。它們的聯手值得期待。

智能家居2

2. SmartThings
SmartThings過去幾年在家庭自動化市場頗受歡迎。通過它由傳感器、開發API和強勁網絡組成的智能套件,熱衷於搗鼓電子設備的人可以自主研究新的方式來使用該套系統。業內人士稱,SmartThings是目前為止聯網性最強的產品之一,兼容眾多的智能設備。該公司今年也在醞釀“大招”。其入門套件售價約為200美元,不收取月費,因而值得入手。

智能家居1

3. PlantLink花園監控器
將Oso Technologies公司開發的PlantLink放置在你種植的植物附近,它就能夠告訴你植物什麼時候需要澆水,這顯然能夠讓人們不必擔心植物缺水枯死,放心種植。

智能家居4

4. Connected by TCP LED照明套件
希望不用耗費過多資源也能自動化控制家裡的電燈?Connected by TCP套裝能夠滿足你的這一需求。有了它,通過一款免費應用即可進行自動化控制,Connected by TCP燈泡也出奇地堅固,且質量上乘。因而它成了近期最受歡迎的智能家居產品之一。

智能家居5

5. Aros智能空調
炎炎夏日已經到來,如想要找一款智能空調解決方案,可以考慮一下來自Quirky和通用電氣合作團隊的Aros智能空調。這款融合通用汽車硬件實力與Quirky軟件實力的聯網設備令人印象深刻。

智能家居6

6. Pivot Power Genius智能插座
如想要獲得較為入門級的Quirky智能插座,可以考慮一下這款Pivot Power Genius。除了靈活的組合方式外,該電源拖板的智能功能存在於其最上面的兩個插口,你可以通過免費的Wink應用對它們進行遠程控制或者預設。人們早在2013年就希望該電源拖板提供更多的功能,到了2014年,Quirky不負所望,宣布將整合SmartThings,並引入專門的IFTTT任務設置通道。

智能家居7

7. WeMo Insight Switch智能開關
來自Belkin公司的WeMo產品易於使用,且價格實惠,WeMo Insight Switch則更進一步,在你入手後能夠幫助你節省電費。跟最初的WeMo Switch一樣,你將能夠遠程控制插入WeMo Insight Switch的任何設備。你還能夠追蹤能源消耗量,甚至可以在使用過量後將設備關閉(非常適合用於控制孩子玩電子遊戲的時間)。

智能家居8

8. 飛利浦Hue LED燈
這一頗受歡迎的、能夠變色的LED燈也許看起來非常新奇(在很多方面也確實如此)。而一旦你玩上那些顏色——包括設置各種各樣的自然色調——這些智能LED燈也許就會贏得你的歡心。

智能家居9

9. DIY門窗傳感器Korner
Korner堪稱最簡單的DIY門窗傳感器安全系統,該產品已進入了其在Indiegogo平台非常成功的眾籌之旅的最後一周。它完全專註於打造不顯眼的入門級傳感器,不對早期資助者收取服務年費。

智能家居10

10. Scout
Scout是另一款來自眾籌世界的DIY家庭安全系統(它屬於獨立眾籌)。它的亮點在於,外觀高端大氣,擁有智能功能,價格很有競爭力。

智能家居11

11. Piper
Piper也是一款頗具吸引力的DIY家庭安全系統。憑藉一系列的智能傳感器(其中包括一個持續監視屋子的、帶魚眼鏡頭的攝像頭),該設計簡潔小巧的設備主打聯網智能功能。

智能家居12

12. Dropcam Pro監控攝像頭
說到DIY安全系統可不能不提Dropcam,特別是考慮到有傳谷歌正在考慮將該酷酷的小攝像頭納入它的智能家居大計當中。有業內人士指出,即便沒有谷歌的介入,Dropcam也非常出色。其將於今年夏季推出的Dropcam Tab運動感應配件也頗受期待。

智能家居13

13. Tale Real Living Touchscreen Deadbolt門鎖
要是擔心智能家居的安全性,那或許最好先部署智能門鎖。Tale Real Living Touchscreen Deadbolt附帶Zigbee或者Z-Wave信號傳送器,兼容多款系統。

智能家居14

14. Staples Connect
99美元的Staples Connect是一款相對便宜的智能中樞器,如想要集中控制家裡的各款智能設備,它會是明智之選。

智能家居15

15. Revolv
Revolv是另一款智能中樞器產品。跟Staples Connect一樣,提供各種各樣的智能家居入門套件,或許適合那些一開始就想在家庭自動化部署上“大幹一場”的消費者。

智能家居16