WIZnet–“Connect the Magic” 2014全球设计挑战赛获奖作品揭晓

Home / 博客 / WIZnet–“Connect the Magic” 2014全球设计挑战赛获奖作品揭晓

2014竞赛宣传1

物联网 (IoT) 正在革命着一切,从消费电子到医疗保健相关技术。它正改变着人类与电子系统与互联网的互动,同时也推进着与其他机器的连接方式。在物联网领域驱动着进步的领导者,都是富有创造力的工程师和创意电子产品爱好者,他们对嵌入式系统,互联网及其问题解决充满了热情。他们正在用低功耗的微控制器和“智能”传感器来改变世界。

回到2014年3月,WIZnet发起了 Connect the Magic 2014 设计挑战赛并召唤全球所有的工程师来加入到物联网革命中。挑战赛至少要包含一个WIZnet WIZ550io 以太网模块 或者W5500 芯片在创新的“网络连接”系统中,以赢得奖励并获得国际认可。项目提交截止日期为2014年,8月3日。

在审查完所有的上交条目,并基于技术优势,原创性,有效性,实用性以及设计优化进行评分,评委的现评审结果为最终结果。恭喜获奖者!


一等奖

一等奖1 一等奖2

Chimaera: The Poly-Magneto-Phonic Theremin(特雷门琴)

Hans Peter Portner (瑞士)


二等奖

二等奖

LCDTV服务器: 使用以太网/USB适配器的流媒体

Lindsay Meek (澳大利亚)


三等奖

三等奖

WIZ 安全网络

Claudiu Chiculita (罗马尼亚)


荣誉奖

优秀奖1

哨兵

David Penrose (美国)


荣誉奖

优秀奖2

自动动物喂食器

Dean Boman (美国)


荣誉奖

优秀奖3

WIZpix: 联网像素控制器

Robert Gasiorowski (美国


荣誉奖

优秀奖4

The Instrument of Things

Radko Bankras (荷兰)


荣誉奖

优秀奖5

射电望远镜控制器

Clayton Gumbrell (澳大利亚)

更多设计挑战赛信息:http://circuitcellar.com/wiznet2014/