WIZnet–“Connect the Magic” 2014全球設計挑戰賽獲獎作品揭曉

2014競賽宣傳1

物聯網 (IoT) 正在革命着一切,從消費電子到醫療保健相關技術。它正改變着人類與電子系統與互聯網的互動,同時也推進着與其他機器的連接方式。在物聯網領域驅動着進步的領導者,都是富有創造力的工程師和創意電子產品愛好者,他們對嵌入式系統,互聯網及其問題解決充滿了熱情。他們正在用低功耗的微控制器和“智能”傳感器來改變世界。

回到2014年3月,WIZnet發起了 Connect the Magic 2014 設計挑戰賽並召喚全球所有的工程師來加入到物聯網革命中。挑戰賽至少要包含一個WIZnet WIZ550io 以太網模塊 或者W5500 芯片在創新的“網絡連接”系統中,以贏得獎勵並獲得國際認可。項目提交截止日期為2014年,8月3日。

在審查完所有的上交條目,並基於技術優勢,原創性,有效性,實用性以及設計優化進行評分,評委的現評審結果為最終結果。恭喜獲獎者!


一等獎

一等獎1 一等獎2

Chimaera: The Poly-Magneto-Phonic Theremin(特雷門琴)

Hans Peter Portner (瑞士)


二等獎

二等獎

LCDTV服務器: 使用以太網/USB適配器的流媒體

Lindsay Meek (澳大利亞)


三等獎

三等獎

WIZ 安全網絡

Claudiu Chiculita (羅馬尼亞)


榮譽獎

優秀獎1

哨兵

David Penrose (美國)


榮譽獎

優秀獎2

自動動物餵食器

Dean Boman (美國)


榮譽獎

優秀獎3

WIZpix: 聯網像素控制器

Robert Gasiorowski (美國


榮譽獎

優秀獎4

The Instrument of Things

Radko Bankras (荷蘭)


榮譽獎

優秀獎5

射電望遠鏡控制器

Clayton Gumbrell (澳大利亞)

更多設計挑戰賽信息:http://circuitcellar.com/wiznet2014/