POE W5500 Ethernet Shield – iteadstudio

Home / 博客 / POE W5500 Ethernet Shield – iteadstudio

这个W5500 Ethernet Shield是WIZnet的W5500接口板设有PoE和Micro-SD设计的Arduino平台。 5V / 3.3V的操作电压兼容Arduino,leafmaple,和其他的Arduino兼容的主板。

W5500插板

 

惊艳的 PoE 支持 

W5500 Ethernet shield 支持 PoE, 如何做到的呢? 你需要一个 SPD8001 插入以太网插板。在你的UNO中烧入网页服务器 demo程序, 你拔掉你的micro USB线,并组装W5500, SPD8001 PD 模块, PoE 供电器, 以及and Iteaduino UNO。如下图所示。
700px-IM140725005in3

 

来源: wiki.iteadstudio.com