WIZ珍藏 #1:來自Adafruit的IoT(物聯網)打印機

項目描述

我要介紹一個關於mini打印機的教程,這個打印機可以通過Arduino Uno 和 Ethernet Shield 實現物聯網。

Adafruit物聯網打印機

 

Adafruit 物聯網打印機

有人說 Adafruit的學習頁是非常好的學習材料。的確是這樣!!我很幸運在Adafruit上找到這篇文章。

IoT打印機項目簡介如下。

 

構建一個“物聯網” 的mini 打印機,它將完全聽命於你! 這是一個有意思的周末項目,還帶一個漂亮的激光機切割箱。一經組裝,這個小打印機就連接以太網,獲取網絡數據並打印在寬 2 1/4″ 的收據打印紙上.我們寫好的例程中將連接Twitter,根據你的要求搜尋API並檢索、打印消息:你可以打印出 來自一個人,一個標籤提到的詞語等等! 一旦你讓他工作,你就可以輕鬆的調整我們的例程來定製打印機。

這個項目不是很難,但是需要一些光釺焊,所以你需要點使用烙鐵的經驗。你也需要一套小的傻瓜螺絲刀來裝配盒子。你最好還有些Arduino的經驗,這樣你就能感受到下載IDE和上傳我們例程的快感了。

完成此項目,需要Arduino 和 Arduino Ethernet Shield.當你閱讀Adafruit的Arduino Ethernet Shield產品頁時,你會發現WIZnet W5100芯片。

Board selection (Arduino Ethernet Shield for IoT Printer)

板子挑選(用於 IoT打印機的Arduino Ethernet Shield)

W5100 in Arduino Ethernet Shield

Arduino Ethernet Shield中的W5100

因為IoT打印機是在售的真實商品,製作方法完全可以用於DIY,這篇文章對於那些對Arduino Ethernet Shield例程感興趣的人很有利用價值。

 

更多信息,請參考以下鏈接:

– 在售商品

http://www.adafruit.com/product/717

– 教程

Internet of Things Printer