PubNub 物联网房子模型(简易Internet)

Home / 博客 / PubNub 物联网房子模型(简易Internet)

房子1

房子2

该房子模型是由激光切割而成的,然后用电动工具修饰,以促进四个灯和两个伺服电机。 原型电路板焊接到提供电阻给LED,提供外接电源伺服电机,​​并提供了一个共同的接地。

该项目原型以Arduino Uno(Rev 3)和 **Seeed Studio Ethernet Shield (v2)**  。 它已经被更新为一个Arduino云,其中包括无线网络。

Arduino通过USB电池供电,并从一个WiFi热点上网获取互联网。 伺服电机是由四节AA电池供电,从而使整个项目完全无线运作。

当房子模型连接到互联网,它会打开PubNub一个连接并开始等待信息。 当有人在电话点击“Open Garage”,电话通知PubNub和PubNub便告诉房子打开车库门。

了解更多:

http://www.pubnub.com/blog/how-i-built-an-arduino-controlled-house-model-part-1/