PubNub 物聯網房子模型(簡易Internet)

房子1

房子2

該房子模型是由激光切割而成的,然後用電動工具修飾,以促進四個燈和兩個伺服電機。 原型電路板焊接到提供電阻給LED,提供外接電源伺服電機,​​並提供了一個共同的接地。

該項目原型以Arduino Uno(Rev 3)和 **Seeed Studio Ethernet Shield (v2)**  。 它已經被更新為一個Arduino雲,其中包括無線網絡。

Arduino通過USB電池供電,並從一個WiFi熱點上網獲取互聯網。 伺服電機是由四節AA電池供電,從而使整個項目完全無線運作。

當房子模型連接到互聯網,它會打開PubNub一個連接並開始等待信息。 當有人在電話點擊“Open Garage”,電話通知PubNub和PubNub便告訴房子打開車庫門。

了解更多:

http://www.pubnub.com/blog/how-i-built-an-arduino-controlled-house-model-part-1/