WIZnet 嵌入式以太網技術培訓公開課(免費!)

都說物聯網是下一個風口,你還在為自己沒站在風口上而擔心,為缺乏物聯網實戰技能而苦惱嗎?這一切都不是問題,福利來了: WIZnet公司將與煒世科技一起舉辦免費的“物聯網通信協議詳解”系列培訓活動,通過現場實際操作完成系列實驗,讓你對物聯網通信協議有更深入的認識,幫助你提高物聯網嵌入式開發實戰技能,讓你輕鬆從入門到精通。全程免費,還有很多小禮品等着你來拿,快來報名吧!

第一期主題:TCP/IP協議基礎及TCP和UDP實現
第二期主題:常用應用層協議DHCP/DNS/NTP協議講解和實現
第三期主題:網絡遠程配置和固件升級實現
第四期主題:HTTP協議及嵌入式Web服務器的實現
第五期主題:MQTT協議詳解和實現

主講老師:陳海峰 博士
陳博士現任WIZnet香港分公司總經理,負責WIZnet香港分公司的產品研發以及技術支持。陳博士在WIZnet總部研究所工作多年,主要研究領域包括嵌入式以太網、高速以太網和無線傳感器網絡等。

報名時間:即日起至2017年9月19日
培訓時間:2017年9月23日(第一期)
培訓平台:W5500+STM32F103
培訓地點:深圳市福田區上步中路1003號6樓
報名資格:有STM32編程基礎的工程師、學生、創客等
報名方式:發送<WIZnet培訓報名+姓名+單位+手機號+QQ號>到[email protected]

溫馨提示:來時請帶電腦,提前安裝 Keil MDK V5。
期待您的到來!