WIZnet W5500系列培训活动之“MQTT协议讲解和实践(接入OneNET)”

Home / 新闻 / WIZnet W5500系列培训活动之“MQTT协议讲解和实践(接入OneNET)”
万物联网的时代已经到来,物联网也由当初的概念开始进一步落实。物联网通信协议当中发展最迅速、应用最广泛的就是MQTT,它是轻量级基于代理的发布/订阅的消息传输协议,并且可以通过很少的代码和带宽与远程设备连接。在本期培训中,我们将以STM32+W5500为硬件平台,一步步剖析MQTT的协议原理及其在OneNET平台的应用案例。赶紧报名吧,让我们一起领略MQTT和OneNET云平台的风采,系列免费培训活动本年度最后一期等你参加!
活动主题:MQTT协议讲解和实践(接入OneNET)。
活动时间:2018年1月20日(周六),活动为一天,上午10:00 ~12:00 至 下午13:00~16:30。
活动地点:深圳科学馆六楼,可乘坐深圳地铁1号线,到科学馆地铁站A出口。
报名时间:1月11日 至 1月19日。
报名方式:发【WIZnet培训活动+姓名+公司名称+手机号+QQ】邮件至[email protected],收到后会安排工作人员与您联系。
报名对象:面向广大嵌入式工程师、创客、学生。
硬件平台:W5500EVB-M3 (采用STM32F103+W5500设计),免费提供给大家现场使用。
开发环境:MDK KEIL5。
温馨提示:参加本次活动的朋友请自带笔记本电脑。
活动现场用到的硬件平台,W5500开发板如下图:
开发板上集成的以太网芯片w5500如下图:
本年度最后一期活动,机会难得哦~~
只要你想来参加,就报名吧,我们随时欢迎您的到来,大 家一起学习交流,共同成长!